Dear Customers,
Please note that due to a hardware maintenance our service will be offline for approximately 30 minutes on Monday, July 24th 2017 between 8am to 9am CEST. Active renderjobs will not be affected by this.
Your RebusFarm Team

Fonctionnalités du Farminizer

Fonctionnalités du Farminizer

Renderer

Sélectionnez ici le moteur de rendu utilisé dans votre projet. Le moteur de rendu est, par défaut, celui prédéfini dans votre application 3D. Seul Videopost  Only (3D Studio Max) ne peut pas être reconnu automatiquement et doit être défini manuellement.

Smartcheck / Send to Manager

Smartcheck et Send to Manager vérifient la compatibilité de votre scène avec REBUSfarm, assurant ainsi un rendu sans erreur. SmartCheck est une version allégée de à Send To Manager qui vérifie la compatibilité sans envoyer la scène au Manager. Pour accélérer le processus, SmartCheck ne vérifie pas les textures.