Latest
Modo 11.2v1 now supported +++ Corona for 3ds Max updated to 1.7 +++ Redshift for Maya and 3ds Max updated to 2.5.40 +++

Fonctionnalités du Farminizer

Fonctionnalités du Farminizer

Renderer

Sélectionnez ici le moteur de rendu utilisé dans votre projet. Le moteur de rendu est, par défaut, celui prédéfini dans votre application 3D. Seul Videopost  Only (3D Studio Max) ne peut pas être reconnu automatiquement et doit être défini manuellement.

Smartcheck / Send to Manager

Smartcheck et Send to Manager vérifient la compatibilité de votre scène avec REBUSfarm, assurant ainsi un rendu sans erreur. SmartCheck est une version allégée de à Send To Manager qui vérifie la compatibilité sans envoyer la scène au Manager. Pour accélérer le processus, SmartCheck ne vérifie pas les textures.